Лекарство от страданий

Люди все разные. Есть разница внешняя, - мы говорим про антропологию, расы, есть внутренняя, - это характер, эмоции, есть разница во взаимоотношениях, в культуре общностей, традиции.

Что мы знаем о лекарствах?

По крайней мере мы знаем, что существуют некие запатентованные лекарственные средства и разные по своему качеству, составу и цене аналоги, а так же производные.

Давайте вспомним, поразмышляем или придумаем. Но уже про нас. Про лекарство — это для аналогии, чтобы легче было размышлять.

Люди все разные. Есть разница внешняя, - мы говорим про антропологию, расы, есть внутренняя, - это характер, эмоции, есть разница во взаимоотношениях, в культуре общностей, традиции. Но нечто общее, в той или иной мере присутствующее и влияющее на окружающий мир, есть у всех людей, - это человечность, как некий неотъемлемый признак (отнимешь у человека, он перестанет быть им). Что это, как выразить в словах, описать в терминах, придать характеристики, качественные и количественные, оцифровать — вряд ли кто знает, Частичное описание не даёт нам онтологического права применять его, а полного мы не находим.

Вернёмся к лекарствам и попробуем на примере фармации описать, как снаружи видится эта самая человечность в людях. Представим первичный субстракт лекарства, по имени «человечность». Оно имеет какие-то свойства, способные творить жизнь, добро, любовь и т. д., причём, как любое лекарство, в определённой пропорции, особенно при смешении или применении с другими лекарствами. Этакий большой чан, реактор, в котором варится первичный субстракт.

Из него черпают для своих брендов вселенские расы, бодяжат каждый своё, стараясь, таки, не слишком разбавлять, однако наливают в свои пузырьки разных фасонов, где-то, даже из-за их формы, меняя свойства первичного субстрата. И дальше, дистрибьюторам — родам, диллерам, реселлерам и т. д., которые, конечно добавляют свои наполнители, вряд ли прошедшие контроль и сертификацию на совместимость у самого первого изготовителя.

Поэтому у нас столько рас (по-моему, отнюдь не 5 — монголоиды, негроиды, европиоиды, американоиды и австролоиды, а не менее 12), родов, выделенных по популяциям, традициям, правилам и шаблонам общностей, в которых загадочная человечность проявляется по разному, через призмы свойств этих общностей. Однако, первичный субстрат присутствует во всех людях.

Вероятно, человеку, осознавшему себя, ощутившему в себе этот первичный субстрат, захочется эффективно его использовать. Хотя бы потому, что первичный субстрат действительно лекарство, для себя, для других. Лекарство от страданий!

Осознавшему это человеку даётся возможность напрямую черпать своё изначальное совершенство из большого чана, реактора человечности, как только он находит применение использования его содержимого.

Вот такая занимательная фармация!

Свежие материалы

Понедельник, 17 Июнь, 2019 - 00:12

Расписание вводных занятий индивидуально-групповой программы "Путь к Изобилию" ( http://academiya.su/abundance-29062019-spb ) на лето 2019 года:

Суббота... Read more

Пятница, 17 Май, 2019 - 17:27

Я долго, намеренно долго, не говорил про квантовую физику. Может, вскользь упомянул её в статье о квантовых котах Шредингера. Но сейчас пришло время.

Понедельник, 11 Февраль, 2019 - 10:03

Нет работы, череды дел, сделанного и не сделанного, ленивого расслабления, пауз, сна. Нет значимости у тех или иных событий, срочности наступления одних и отложенного беспокойства других. Есть только жизнь, надевающая... Read more

Понедельник, 29 Октябрь, 2018 - 10:14

Многие считают наше присутствие на земле в этой жизни временным явлением, похожим на присутствие на вокзале, в тамбуре, переходе, в ожидании «лучшей» жизни, настоящей творческой судьбы, возможно, на неких счастливых... Read more

Яндекс.Метрика